ÜBER UNS GALILEO KONKRET DER VORSTAND MITGLIED WERDEN

Wir setzen uns ein für eine starke Regionalwirtschaft in Leonding!

Unsere Philosophie:

Bei Galileo steht Leondings Wirtschaft im Mittelpunkt. Wirtschaftsbetreibe als Verkäufer, Dienstleister und Arbeitgeber ebenso wie Bürgerinnen und Bürger als Käufer und Arbeitnehmer. Wenn Leondinger Betriebe erfolgreich und unsere Bürgerinnen und Bürger aus wirtschaftlicher Sicht zufrieden sind, ist auch Galileo seiner Vision ein Stück näher gekommen. Als Verein engagieren wir uns dort, wo ein klarer Nutzen für die Leondinger Wirtschaft entsteht.

Für unsere Mitgliederinnen und Mitglieder sind wir Netzwerkplattform, Projektpartner, Informationsdrehscheibe und Interessenvertreter.

Unsere Ziele:

• Attraktivität des Wirtschaftsstandortes Leonding weiter steigern
  • Zusätzliche Arbeitsplätze in Leonding schaffen
  • Kaufkraft der Leondingerinnen und Leondinger in Leonding halten
  • Zur hohen Lebensqualität in Leonding beitragen
STATUTEN DOWNLOADEN

Bürgermeister Mag. Walter Brunner über den Wirtschaftsverein Leonding

„Der Wirtschaftsverein Galileo ist ein starkes regionales Netzwerk, das viele Leondinger Klein- und Mittelbetriebe (KMU) in sich vereinigt. Die Bedeutung der KMU für die Gesamtwirtschaft ist bekannt: Sie sind tragender Pfeiler hinsichtlich der Arbeitsplatzentwicklung und wirken positiv auf die regionale Wirtschaftsstruktur. Mit dem Zusammenschluss zum Wirtschaftsverein Galileo lassen sich Interessen branchenübergreifend bündeln und vertreten. Die Stadt Leonding unter- stützt Galileo im Rahmen der Wirtschaftsförderung, nachdem die Konkurrenz durch große Han- delsketten immer stärker wird. Leonding unterstützt damit den erfreulichen und von der Bevöl- kerung gewünschten Branchenmix in der Stadt.“